Menu

«Реальные дела» шагнули во дворы

Раньше во дворе была полная разруха, будто после бомбёжки, не жалеют эпитетов жители дома. Ходить по ямам и колдобинам было неудобно. Осенью дорога превращалась в грязное месиво. Асфальт появился, благодаря программе «Реальные дела». Горожане сами расчистили площадку для дорожников и попросили приподнять колодезные люки.

ТАТЬЯНА ПОПОВА, старшая дома № 4, ул. Братьев Пудовкиных:
– Мы сами подготовили. У нас были деревья. Деревья нам спилила управляющая компания, а пни мы сами выкорчёвывали. Трактор нанимали. Мусор весь собрали, траву скосили, всё убрали, приготовились полностью. Мы ждали этого асфальта не знаю сколько!

Территорию возле дома заасфальтировали и отсыпали гравием. Жителей улицы Братьев Пудовкиных «Реальные дела» вдохновили на дальнейшее благоустройство двора. Собственники планируют разбить клумбы, установить скамейки и высадить сирень. Напомним, при поддержке Губернатора, в Златоусте появились детские площадки и спортивные городки, отсыпаны подъездные пути к садовым товариществам. В рамках областного проекта «Реальные дела» продолжается ремонт дорог и придомовых территорий.

МАРАТ САФИЕВ, депутат Собрания по округу №20, член партии «Единая Россия»:
– Уже мы заасфальтировали третий двор в районе. Пожелания, конечно, есть, но мы берём территории, где, действительно, давно не было асфальтирования, где тяжело ходить. Есть ещё дворы, где нужно делать ямочный ремонт. Места, где пройти с коляской тяжело.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed