Menu

Жители пожаловались на подрядчика

 

Горожане недовольны качеством капитального ремонта своего дома на улице Пудовкиных, 7. Вопрос затрагивает интересы управляющей компании, городского хозяйства и в первую очередь жителей. Капремонт начат, но как он проводится, горожан не устраивает.

Работы, запланированные в сметах, не соответствуют тому, что выполняет подрядчик – в этом основная претензия жильцов.

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов, депутат по округу № 13, руководитель фракции «Единая Россия» Собрания депутатов ЗГО:

– Жители отказались пускать подрядчика, который выиграл конкурс и должен проводить эти работы, и написали нам жалобу. Я понимаю, что эта эпопея идет у них уже второй год. И сейчас они обратились к депутатам. На комиссии мы попытались вопрос рассмотреть. Самое интересное, что придется работать рабочей группой, так как, мнений много. Надо действительно выехать и посмотреть, соответствует ли тот объем работ и качество, под которые были запланированы деньги, тому, что хотел делать подрядчик

Чтобы выяснить истину, будет создана рабочая комиссия для анализа ситуации на месте. Рабочая группа из специалистов и депутатов комиссии по городской инфраструктуре и жизнеобеспечению проверят работу подрядчика по факту. Также, народные избранники наведут справки, как выполняются капитальные ремонты в других домах, помимо Пудовкиных, 7.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed