Menu

Прихватило поясницу? Помогут аппараты Елатомского приборного завода

Головные боли, боли в спине, артрит и артроз. Различные обострения – это последствия сезонной смены погоды и ускоренного ритма жизни. Пенсионерка Галина Геннадьевна рассказывает, осенью дел столько – что после них то тут прихватит, то там заболит.

ГАЛИНА ТАШКЕНОВА, покупатель:
—  Я пенсионерка, не работаю, но в это время хватает работы и по огороду, и по дому. Приходиться стоять у плиты с заготовками на зиму, болит спина, суставы. Вот воспользовалась скидками и приобрела в аптеке аппарат Алмаг-01, чтобы проводить процедуры в домашних условиях.

На помощь в борьбе с болезнями приходит физиотерапия. Под действием магнитного поля усиливается кровообращение. Благодаря этому обмен веществ в проблемных зонах нормализуется с каждым сеансом. Магнитное поле благотворно влияет и на состояние сосудов: улучшает работу клапанов и повышает тонус стенок.

СВЕТЛАНА ЛАРИНА, консультант:
— Продолжительность лечения Алмагом составляет 20 дней, перерыв между процедурами не допускается. Каждый сеанс  лечения должен длиться от 10 до 20 минут, повторный курс можно проводить только через 4 недели. И обязательно консультируйтесь со своим лечащим врачом и соблюдайте правила пользования Алмагом.

У Елатомского завода для жителей Златоуста отличные новости и персональное предложение – до конца сентября можно приобрести Алмаг-01 в аптеках «Медика» со скидкой, за 8500 рублей.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed