Menu

Яркие площадки накануне появились на улицах Полетаева и Румянцева

Разноцветные городки сразу же привлекли внимание юных жителей улицы Полетаева. Площадки установили рядом с домами № 11 и 25. Яркие горка, качели, фигуры на пружинах, карусели появились в рамках программы «Реальные дела». План благоустройства старшие домов разработали совместно с депутатами Собрания округа.

КОНСТАНТИН САРЫЧЕВ, депутат Собрания ЗГО по округу № 18:
– Проблема извечная, конечно. Дома строят, а детских площадок не делают. Поэтому посмотрели, что именно в этом микрорайоне должны быть такие детские площадки. По качеству претензий нет. Достаточно, хорошо установили.

Современный игровой комплекс появился и на улице Румянцева. Этот городок — центральный для собственников сразу из 7-ми многоэтажек. На качели ещё необходимо смонтировать навесное оборудование, и площадка будет готова для игр и веселья.

ЛЮБОВЬ САПРЫКИНА, старшая дома № 98, ул. Степана Разина:
– Сами же видите, какое здесь плачевное состояние! Но обратились к депутатам, и они нам помогли. Думаю, дети будут довольны!
АНДРЕЙ ОВЧИННИКОВ, депутат Собрания ЗГО по округу № 2:
– Мы определили, что концентрация жителей здесь самая большая. Поэтому, в первую очередь, решили поставить городок здесь. К сожалению, денег выделили только на один городок в моём округе. Думаю, в следующем году другие дворы и дома охватим.

В ближайшее время на площадке обновят и покрасят существующие деревянные конструкции. Напомню, новые детские городки появляются и в других районах Златоуста. Всего в рамках областной программы «Реальные дела» будет смонтировано несколько десятков подобных объектов.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed