Menu

В Златоусте проверили, как работает транспорт в районе метзавода

Сотрудники предприятия «Автохозяйство» и территориального управления дежурят на автобусной остановке «улица Карла Маркса». Легко ли добраться в район Старого города на муниципальном транспорте – это вопрос сегодня задают пассажирам. Уехать можно, говорят жители, но далеко не все видели сюжет по телевидению, который оповещал об изменениях.

Дополнительные автобусы 14-го маршрута в район метзавода пустили после начала ремонта трамвайных линий. Маршрут «единицы» теперь заканчивается на «Булате» и муниципальные «Пазы» — единственная возможность уехать на кольцо Института владельцам проездных и электронных карт.

АНАСТАСИЯ МЕШАЛКИНА, главный специалист территориального отдела по району метзавода:
– Мы поговорили с жителями метзавода. Особых проблем им это не доставляет. В территориальный отдел пока жалоб не поступало.

Пока специалисты дежурили, на остановку прибыли сразу два муниципальных автобуса. На крайний случай, в предприятии «Автохозяйство» готовы подключить ещё несколько дополнительных рейсов. С жалобами горожане могут обращаться в территориальный отдел или по телефону 66-61-49.

ВИТАЛИЙ ШИБАНОВ, заместитель директора МУП «Автохозяйство»:
– Несколько недель уже проводится ремонт трамвайных путей, так как необходимо было поменять крестовины и стрелки. Поэтому было ограничено движение трамвая №1. Мы приносим извинения за неудобства. Но это необходимо для безопасности движения. Параллельно с этим мы увеличили маршруты движения автобусов по маршрутам 14-к и 14.

Перевозчик продолжит мониторинг ситуации в районе Старого города. Для этого есть технические средства: каждый автобус оснащён системой ГЛОНАСС. Ремонт трамвайных линий обещают завершить в ближайшие дни.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed