Menu

На «Златоустовском электрометаллургическом заводе» в преддверие дня пожилого человека состоялся большой праздник для ветеранов

В преддверие Дня пожилого человека для работников и ветеранов предприятие организовало большой праздник. Коллективы дворца культуры подарили собравшимся творческие подарки. Сами металлурги доказали, молодость – это состояние души. Сцена превратилась в большую танцевальную площадку для всех желающих.

 

ВЯЧЕСЛАВ ПЕТРУНИН, председатель профсоюзной организации «Златоустовского электрометаллургического завода»:
– Уважаемые ветераны, поздравляю Вас с праздником! Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Для бывших работников металлургического производства, такие праздники – это ещё и возможность встретиться с коллегами и друзьями. На «Златоустовском электрометаллургическом» рассказали, завод является социально ориентированным предприятием. Поэтому ветераны, даже находясь на заслуженном отдыхе, принимают активное участие в культурной и общественной жизни.

АЛЕКСАНДРА ПИНАЕВА, ветеран «Златоустовского электрометаллургического завода»:
– До сих пор тёплые чувства. Мы не забываем. Даже во сне сниться эта работа.

Стальная роза, светильник из проволоки и отслужившей свой век металлической цепи. В фойе Дворца культуры «Металлург» также представили выставку творческих достижений работников «ЗЭМЗ» К примеру, контролёр ОТК Татьяна Макарова сделала уменьшенную копию сталевара. Фигуру сразу же оценили коллеги из ЭСПЦ №2.

ТАТЬЯНА МАКАРОВА, контролёр ОТК, победительница конкурса «Творческие увлечения поколений»:
– Вдохновилась и сделала сталевара, потому что с ними непосредственно работаю. Это вся одежда, в которой ходят сталевары. Это спецовка, в которой ходят сталевары. Это сукно, рукавицы, это баклуша настоящая!

В конкурсе «Творческие увлечения поколений» приняли участие работники и ветераны «Златоустовского электрометаллургического завода». Победителей смотра художественных достижений определили согласно возрастным категориям. Каждый получил подарки.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed