Menu

Пчеловоды привезли в Златоуст лечебное лакомство с пасек Волгоградской области и Башкирии

Сладкое лекарство отлично расправится с воспалительными процессами верхних дыхательных путей – фаворит в этой области мед липовый. Очистить организм от шлаков и токсинов поможет мед королевский — гречишный. А сладкий янтарь с добавлением мумие укрепит костную ткань и суставы. Всего на выставке более 20 видов продукции пчеловодства. Весь ассортимент с пасек Волгоградской области и Башкирии. У цветочного меда легкий вкус и нейтральный запах. Три литра такого меда, а это четыре с половиной килограмма, на выставке можно приобрести за одну тысячу рублей

ЕЛЕНА ЯКУНИНА, продавец-консультант:
– У нас акция, 3-х литровая баночка меда – 1000 рублей. Это цветочный, сабельник, донник, расторопша, боярышник. Также у нас мед есть с пергой – для иммунитета, с прополисом — при простудных заболеваниях, с живицей – при заболеваниях легких.

Мед от кашля, насморка и не только. Укрепить иммунитет помогут продукты пчелок-тружениц. Перга, пыльца, прополис обладают уникальными свойствами, и при длительном применении способны вылечить хронические заболевания. Выставка меда с личных пасек Волгограда и Башкирии открыта в фойе дворца «Металлургов». Златоустовцев ждут с 10 до 18 часов. Медовая ярмарка будет работать до 9 октября.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed