Menu

Daily Archives: 04.10.2016

В режиме полной готовности. Стартовала всероссийская тренировка по гражданской обороне

В планах: развёртывание пункта эвакуации, смотр техники, людских резервов и масштабные учения на предприятиях города.

Златоустовцы задолжали 300 миллионов

Такую сумму накопили жители многоквартирных домов за неуплату коммунальных услуг. Но рассчитаться все равно придется. С должниками началась работа в судебном порядке. Между тем, в администрации напоминают, можно заключить договор о реструктуризации долга. А еще воспользоваться господдержкой и получить субсидию по квартплате.

В реке Ай произошло массовое отравление рыбы

Экологическое бедствие. Так назвали рыбаки ситуацию с массовой гибелью рыбы на Аю. ЧП на реке произошло несколько дней назад, но ответа на случившееся специалисты пока не дали.

Состоялся Совет народов Южного Урала

Межэтническое согласие, искоренение экстремистских тенденций и пропаганда духовно-нравственных ценностей. Эти вопросы стали главными на общественном Совете народов Южного Урала.

Ушёл из жизни Почетный гражданин Виталий Догужиев

Город будет помнить, а «Златмаш» следовать заложенным традициям. Третьего октября скончался Почетный гражданин Златоуста, директор Златоустовского машиностроительного завода с 1976-го по 1983 годы Виталий Хуссейнович Догужиев.

В городе прошла операция «Нетрезвый водитель»

В Златоусте во время операции «Нетрезвый водитель» остановили пьяного за рулём и задержали двух бесправников. Масштабный рейд состоялся в конце прошлой недели. Автоинспекторы дежурили на городских улицах, где по статистике чаще всего происходят аварии. Итоги рейда в сюжете нашей съёмочной группы.