Menu

На 7-ом жилучастке восстановят улицы после прокладки газопровода

Подземную трассу газовщики проложили сразу на нескольких улицах седьмого жилучастка. Однако, не вернули грунтовому покрытию прежний вид. Дождь превратил дорогу в грязь. В территориальное управление по району метзавода посыпались жалобы от местных жителей.

МАКСИМ МАКАРОВ, начальник территориального отдела по металлургическому району:
– Мы сейчас объехали территорию. Действительно, увидели, что улицы перекопаны. Но благоустройство будет обязательно сделано. Мы составим смету и примем положительное решение по поводу восстановления данных участков.

Восстановить улицы после прокладки газопровода поручил Глава округа Вячеслав Жилин. В выездном совещании приняли участие представители подразделений администрации и территориального управления. Параллельно обсудили и другие проблемы, которые волнуют КТОС. А также качество асфальтового покрытия.

ЛЮБОВЬ БАБУШКИНА, председатель КТОС «7-ой жилучасток», депутат по округу №25:
– Отремонтировали улицу Шапошникова – ямочный ремонт. Улица большой протяжённости и, может быть, не всё сделали, но будем смотреть, что на следующий год доделали. И закатали нам у клуба «Радуга» асфальтовое покрытие. Потому что мы здесь мероприятия с детьми проводим.

Сейчас жители просят восстановить крышу местного клуба «Радуга». По-прежнему остро на седьмом жилучастке стоит проблема с нехваткой воды. Для учреждений социальной сферы необходимы дополнительные скважины.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed