Menu

Daily Archives: 12.10.2016

Главный водоем Златоуста приводят в порядок

Первую очередь проекта по очистке городского пруда планируют завершить в 2018 году. Средства на проведение гидромеханизированных работ выделяются из госбюджета

Златоустовские дошкольники совершили виртуальное путешествие по родному краю

Ребята познакомились с Павлом Аносовым и прогулялись по дореволюционной улице Карла Маркса. Необычный краеведческий тур они совершили в рамках образовательного проекта «Я–златоустовец». Напомним, краеведческий курс реализуется в детских садах и школах города по инициативе главы Златоуста.

Четверть века и мировая известность. Мастерские «ЛиК» отмечают свое 25-летие

В постсоветский период они стали первой кампанией по созданию украшенного оружия и предметов декоративно-прикладного искусства. Свой юбилей «ЛиК» встретил выставкой в стенах краеведческого музея.

Вместо отпуска – Олимпиада в Рио. Златоустовец стал волонтером Олимпийских игр в Бразилии

Олимпийские страсти поутихли, а златоустовцы до сих пор обсуждают Игры в Бразилии. Три наших землячки стали призерами Олимпиады. А молодой сотрудник «Златмаша» увидел ее изнутри. Он работает на заводе в отделе кадров. А свой отпуск тратит на участие в волонтерском движении.

Долой папарацци! Таганайский медведь отстоял право на «личную» жизнь

Хозяин тайги сломал фотоловушку, которая была установлена в лесу. Устройство для наблюдения за дикими животными разместили сотрудники национального парка. Запись нападения в нашем эфире

Златоустовские боксеры стали победителями всероссийского турнира

Шесть золотых медалей и только две серебряные. Воспитанники «Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 5» стали победителями всероссийского турнира по боксу. Соревнования на призы заслуженного работника спорта России, судьи Ярослава Ренёва состоялись в городе Трёхгорный и объединили участников из нескольких регионов страны и Казахстана.