Menu

Златоустовцы могут легко экономить с магазином «Все сам+»

Сточились ножи, сломались шестеренки? Не стоит выбрасывать мясорубку! Не работает стиральная машина? Можно обойтись без мастера! С этими истинами златоустовцы познакомились еще полгода назад. Когда в городе открылся магазин «Все сам+». Теперь горожане знают точно – те, кто умеет держать отвертку в руках, может существенно экономить! Ведь починить бытовую технику проще простого. Все запчасти и расходные материалы есть в одном месте.

АНДРЕЙ АФАНАСЬЕВ, продавец-консультант магазина «Все сам+»:
– Мясорубки, кухонные комбайны выходят из строя. У нас есть диски всевозможные. для шинковки, для нарезки. Если мясорубка плохо крутит мясо – есть ножики, решетки. На плиты у нас большой ассортимент переключателей, ручек всевозможных, конфорки. Можно поменять конфорку, и плита будет лучше греть. Для холодильников у нас появился еще больший выбор компрессоров. Теперь его можно купить от 1,5 тысяч рублей.

Вышел из строя шланг или сгорела плата в стиральной машине, треснула полка в холодильнике. Не беда! В магазине «Все сам+» подобрать детали можно для любых моделей техники и электроники. Починить любимый бытовой прибор – гораздо дешевле, чем приобрести новый. Сберечь семейный бюджет, и, к тому же, почувствовать себя мастером на все руки – всегда приятно. А сэкономить в магазине «Все сам+» можно на каждой покупке.

ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВА, покупатель магазина «Все сам+»:
– У меня сломался зарядник от ноутбука. Прошла три отдела – везде они по 2,5 тысячи. Это дорого для ноутбука «не первой свежести». Добрые люди подсказали, отправили сюда. Пришла – и здесь в два раза дешевле тот же самый зарядник. Да и вообще весь товар здесь дешевле.

Зарядные устройства, шнуры и переходники. Радиодетали и оригинальные пульты для телевизоров. Такая нужная мелочь по приятным ценам. Есть в магазине «Все сам+» и другие выгодные предложения. Например, флешку на 8 Гб можно купить всего за 200 рублей. А чехол для Айфона – стоит меньше полусотни! Менять аксессуары можно хоть каждый день.

СЕРГЕЙ ЛОГИНОВСКИХ, директор сети магазинов «Все сам+»:
– Мы все больше делаем упор на семейные ценности, на товары для семьи, для дома. Пользуясь нашей возможность покупать и продавать все очень дешево, мы предлагаем, например, батарейки за 9 рублей, за 5 рублей. У нас есть химия. Она не очень дешевая, но ее качество несравнимо с теми, что продаются в других магазинах. Мы привезли вот такой фонарик – он стоит всего лишь 199 рублей. У нас есть игрушки, например, вот такой вот танк — замечательный подарок для мальчика 10-12 лет. Управляется со смартфона, стоит всего 999 рублей. Это в три раз дешевле, чем в среднем.

«Все сам+» — это новый проект известной компании «Рембыттехника». Магазин – продолжение крупнейшего на Урале сервисного центра. В наличие всегда есть запчасти и расходники популярных брендов. Все остальное – доступно под заказ. А чтобы обновленные девайсы прослужили дольше, здесь же можно купить профессиональные средства для ухода за бытовой техникой и электроникой.

Магазин «Все сам+» открыт по адресу: улица Таганайская, 204.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed