Menu

ОМОН отправился на Кавказ

Минуты прощания перед построением на плацу. Сергей Уткин сегодня провожает сына в его первую командировку на Северный Кавказ. Илья сам выбрал профессию в ОМОНе. До этого отслужил в ВДВ и всегда занимался спортом.

СИНХРОН: СЕРГЕЙ УТКИН
Я горжусь! Воспитал достойного человека. Побольше бы таких ребят. Есть долг, честь, приказ. Надо выполнять!

В поездку в республику Ингушетия, в город Карабулак отправляются бойцы златоустовского отряда ОМОН. На Северном Кавказе они заступят на дежурство и сменят другого отряд особого назначения. Тоже из Челябинской области.

СИНХРОН: ОЛЕГ ЕФИМОВ, помощник командира отряда ОМОН «Булат» в г. Златоуст
Настрой у личного состава нормальный. Командировки не в первый раз. Все знают, что делать, какие задачи выполнять, с чем столкнёмся. Поэтому рабочий настрой.

Удачи нашим бойцам пожелали представители отдела МВД и городской администрации. Командиры отряда ОМОН уверены, подразделение успешно выполнит поставленные задачи. Тем более, раньше это удавалось и в более сложных условиях. Сама командировка будет не такой продолжительной, как предыдущие.

СИНХРОН: ЭЛЬМАР ГИМАЛЕЕВ, командир отряда ОМОН «Булат» в г. Златоуст
Задачи те же самые – обеспечение силового прикрытия оперативных подразделений МВД, ФСБ, следственного комитета, Уничтожение групп бандподполья. Вот и всё.

Обеспечивать охрану правопорядка в республике Северного Кавказа бойцы златоустовского ОМОНа будут несколько месяцев. Как и всегда, в эту тревожную командировку ребят провожали самые близкие: родные, друзья, коллеги. Желали самого главного – благополучного возвращения домой.

Е. Януров, А. Карпов

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed