Menu

На нашем канале — новая серия проекта «Покатушки по Златоусту»

Эти кадры вы не увидите в основной части программы «Покатушки по Златоусту». Бороться со снегом, который выпал так не кстати, пришлось всем участникам процесса. Режиссёр, ведущий, оператор и водитель — каждому досталось по сугробу для ликвидации.

Вероника Белькова, режиссёр проекта «Покатушки по Златоусту»:
— Во второй съёмочный день снег повалил просто как зимой. А в начале передачи наш ведущий едет по солнечному городу, ничего не подозревая о том, что нас ждёт дальше. Птички поют, золотистая листва шелестит — бабье лето просто. И тут как гром среди ясного неба, снег. Мы сначала думали, сейчас пройдёт. Ждали-ждали, беспросветно. Решили снимать, не смотря ни на что. В какой-то момент уже столько снега навалило, что нам пришлось взять метёлки, и снег расчищать, согрелись заодно.

В итоге сценарий шестой серии проекта пришлось подкорректировать прямо на ходу. Поскольку ехать на летней резине было опасно для жизни. И бОльшая часть съёмок состоялась в центре города, где расположены главные исторические достопримечательности нашего города.

Смотрите новый выпуск программы «Покатушки по Златоусту» в воскресенье на нашем канале в 19-00. Все серии проекта вы можете посмотреть на нашем сайте zlattv.ru.

Служба информации ЗлатТВ

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed