Menu

Жители дома номер 4 на улице Пудовкиных жалуются на дыры в стенах

В подъезде холодно, фасад разваливается. Жильцы дома 4 на улице Пудовкиных возмущены ситуацией. Почти два месяца назад обрушилась часть стены. С тех пор никакие меры коммунальщики не предприняли.

ТАТЬЯНА ПОПОВА, старшая дома Пудовкиных, 4:
23 августа штукатурили второй подъезд, вышка переехала сюда. Только копнули – шлакоблок полетел. Нарушило и козырек, и все на свете. Сказали: «ну, привезем сетку, завтра – послезавтра, как автовышку дадут».

Как рассказывает Татьяна, представители управляющей компании у них были. Пояснили, что сетка в данной проблеме не поможет, нужен шлакоблок. Но с тех пор никакой работы сделано не было. В сезон дождей жильцы дома на Пудовкиных забили тревогу. В подъезде стало холодно и сыро. После обращения к нам в редакцию горожанам удалось встретиться с управкомпанией. Представители объясняют: починили бы и раньше. Но без автовышки не обойтись. А все это время техника занята на другом проблемном адресе.

ВИКТОР СОМОВ, заместитель директора управляющей компании:
— Объемная работа. Ее нужно производить с помощью автовышки. Надо полностью убирать старый шлакоблок, и укладывать новый. Сейчас мы заканчиваем работы на чердачном перекрытии на Карла Маркса, 4. И переходим сюда.

Когда во двор приедет техника, точного ответа жильцы пока не услышали. Но представители управкомпании пообещали в кратчайшие сроки устранить аварийную ситуацию. Четвертому дому на улице Пудовкиных уже больше 80 лет. И в ближайшую пятилетку, по графику, утвержденным Регоператором, здесь пройдет капитальный ремонт.

Е. Матвеева
А. Карпов

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed