Menu

Кто получил диплом и премию имени Николая Тихонова?

Светлана Хлопинец помогает пожилым златоустовцам вот уже 10 лет. Сегодня, с трудом сдерживая волнение, она принимает поздравления за добросовестный труд. В комплексном центре социального обслуживания населения ей вручается диплом и премия имени Николая Тихонова, основателя социальной службы в городе Златоусте.

СВЕТЛАНА ХЛОПИНЕЦ, социальный работник:
— Это честь, нас же тоже много, всех не выделишь. — Мне оказана большая честь и доверие руководства центра.

Такие дипломы с 2006 года уже вручили пятнадцати лучшим работникам. Они, как и все, кто работает здесь, знают и помнят, как начиналась история социальной службы в городе.

ГАЛИНА МОГИЛЬНИКОВА, директор Комплексного центра социального обслуживания населения ЗГО:
— Под его непосредственным руководством в Златоусте был создан первый в России Фонд социальной помощи и, им же, был организован в составе фонда социальной защиты, Центр социальной помощи. От этого и идет наша история.

Сегодня, по доброй традиции, на вручение премии лучшим работникам, из Челябинска приезхали родные Николая Тихонова. Для Светланы Хлопинец и других социальных работников такая высокая оценка труда очень значима. С еще большим терпением и радостью они продолжат помогать всем тем, кто в этом так нуждается.

Ю. Костюшева
Н. Черданцев

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed