Menu

Весело и вкусно — в Златоусте прошла ярмарка

Производитель натуральных продуктов из Башкирии Антонина Ворошилова качество своего масла и меда дает покупателю оценить на вкус. В 10 утра субботы на площади перед администрацией — оживленная торговля. Златоустовцы знают: на сельскохозяйственной ярмарке есть из чего выбрать.

Два раза в месяц фермеры Челябинской области и близлежащих территорий везут в Златоуст самые свежие продукты натурального производства. И не только продукты, на ярмарке можно выбрать даже будущую баню.

Мясо всех сортов, рыба, мед, сладости, засолочная капуста и многое другое. Сельскохозяйственная ярмарка в Златоусте проводится по поручению губернатора Челябинской области уже два года.

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава Златоустовского городского округа:
– Мероприятие прижилось. Начинали мы его по поручению губернатора, связано это было с непростым социально-экономическим положением, сегодня эта проблема еще осталась. Сегодня у производителя товаров есть возможность выйти на покупателя напрямую и продать. Есть планы организовать это более цивилизованно, есть место. Это связано с определенными проработками проекта. Я думаю, у нас будет хорошая городская ярмарка в районе «Тарелки», и мы ждем, когда запустят этот комплекс. Мы предложим более интересный вариант там, где оно будет так же востребовано, как и сейчас. Всем хороших покупок и хороших продаж!

Новые перемены по переезду ярмарочных площадей наступят еще не скоро. Площадь у Администрации округа остается традиционным местом оживленной торговли сельскохозяйственной продукции. Следующая ярмарочная суббота ждет горожан через две недели.

Ю. Костюшева
В. Потапов

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed