Menu

Daily Archives: 02.11.2016

Как будут ездить льготники в общественном транспорте

В начале выпуска – важная новость! Условия проезда в городском общественном транспорте для льготных категорий граждан будут изменены только с 1 декабря. Ранее сообщалось, что это произойдет с 1 ноября. Небольшая отсрочка связана с юридическими тонкостями.

Смотрите в программе "День за днем"

Говорят на кухне, обсуждают на работе. И мы поднимаем эти же темы в эфире. Каждый четверг – актуальные события, мнения экспертов, и закулисные истории. Уже завтра в программе ДЕНЬ ЗА ДНЕМ с Екатериной Матвеевой.

Рубрика "Вопрос-ответ"

Вопросы частные и общегородские. В нашей редакции по-прежнему не смолкает телефон. Телезрители спешат узнать о насущном. Вы спрашиваете, мы отвечаем. В эфире постоянная рубрика «Вопрос-ответ».

Развивать мышление с помощью древнейшей игры

Писать, читать и в шахматы играть. Первоклассники вместе с грамотой осваивают древнейшую игру. Чем раньше ребенок начнет изучать этого логический вид спорта, тем лучше это скажется на его развитии – уверены педагоги. Шахматы называют универсальным тренажером для мозга. Как его тренируют златоустовские малыши – узнала Юлия Костюшева.

Кто быстрее - ветераны или депутаты?

Но воду вышли ветераны и молодежь. В Центре олимпийской подготовки «Уралочка» состоялась большая оздоровительная эстафета Организаторами стали представители местного отделения «Единая Россия». Педагогам, медицинским работникам, депутатам, руководителям, сотрудникам организаций и ветеранам спорта нужно было преодолеть дистанцию длиной 25 метров. Насколько едиными оказались команды, узнала наша съёмочная группа.

"Интерсвязь" отблагодарила своих помощников

По итогам большого праздника. Компания «Интерсвязь» — организатор городского праздника «Парад первоклассников» — благодарит всех помощников. В их числе, конечно, педагоги. Благодаря их поддержке традиция живет уже три года.

Мужчина чуть не погиб из-за любимой собаки

Усть-Катавский Поисково-спасательный отряд областной службы выезжал в лесной массив пос. Вязовая на поиски мужчины 63 лет.  Он отправился в лес за берестой вместе с собакой еще 31 октября. Но домой так и не вернулся. Его жена, забеспокоившись, позвонила спасателям. Мобильная … Readmore