Menu

Кто быстрее — ветераны или депутаты?

На дорожках – школьники, студенты, работники организаций, управлений городской администрации и депутаты.

КИРИЛЛ КУРГАНОВ, студент ЗФ ЮУрГУ:
— Хорошо отношусь к спорту, положительно. Хожу в тренажёрный зал, занимаюсь борьбой. К спорту отношусь хорошо!

Настоящий чемпионат города по водным видам спорта состоялся в Центре Олимпийской подготовки «Уралочка».Организаторами большого турнира в рамках проекта «Здоровая нация» стали местные единороссы. В почти олимпийских заплывах приняли участие 12 команд со всего города. В каждой – 8 человек. Претендентам на Кубок нужноб ыло проплыть 25 метров и вовремя передать эстафету своим товарищам по команде.

Эстафета – это один из самых сложных видов соревнований. Здесь важны взаимопонимание и единство команды. И раз уж в названии партии-организатора есть слово «единый», то нужно выходить и доказывать свою сплочённость. Мероприятие было приурочено ко Дню народного единства.

ТАТЬЯНА НАКОСКИНА, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия»:
— Это мероприятие направлено на популяризацию команды «Уралочка» в нашей области и стране. В сотрудничестве мы видим взаимодействие.

Хозяева водной стихии,златоустовская«Динамо-Уралочка», тоже приняла участие в соревнованиях. Девушки обещали дать фору своим соперникам. А перед началом заплывов провели товарищескую встречу, чтобы как следует разогреть зрителей. Организаторы турнира отметили, такие встречи в бассейне помогают сохранить здоровье, а также увеличить популярность местной ватерпольной команды.

АНФИСА БОНДАРЕНКО, игрок ВК «Динамо-Уралочка»:
— Мне даёт спорт здоровье. Мне самой нравится заниматься!
ВЛАДИМИР МАРКОВ, президент Златоустовского клуба ветеранов физкультуры и спорта:
— Команда «Уралочка» с каждым годом прогрессирует. Девчонки неоднократные победительницы Первенства России. Сейчас команда находится в Нижнем Новгороде, играет на турнире «Золотой мяч»

Почётным гостем спортивного праздника стала депутат Законодательного собрания Челябинской области Татьяна Кузнецова. Она поздравила участников соревнований. И пожелала всегда сохранять бодрость духа и тела.

ТАТЬЯНА КУЗНЕЦОВА, депутат Законодательного Собрания Челябинской области:
Одним из составляющих моментов ЗОЖ – является физкультура и здоровое питание. Друзья, в единстве наша сила и мощь!

Лучшими на дистанции стали сотрудники предприятия «Стройтехника». Вторыми и третьими на финиш приплыли представители команды «Динамо-Уралочка» и члены партии «Единая Россия».

Е. Януров, А. Карпов

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed