Menu

Рубрика «Вопрос-ответ»

Александр Жерздев: когда расширят дорогу на пересечении улиц 50 лет Октября и Чкалова?

Александра Жерздева волнует безопасность движения на перекрестке улиц 50 лет Октября и Чкалова. Телезритель спрашивает: когда здесь расширят дорогу? Аварий много, полоса одна.
В администрации округа нам ответили: заявок от жителей по данному участку в мэрию не поступало. Но данный вопрос можно рассмотреть на комиссии по безопасности дорожного движения с участием сотрудников администрации и ГИБДД. Чтобы вопрос включили в повестку заседания, жителям необходимо написать письмо с предложениями в адрес Управления ЖКХ.

Сергей Чернышов: когда дорожные службы выйдут на работу?

Автолюбитель Сергей Чернышов спрашивает: когда дорожные службы выйдут на работу?
Кирилл Кобзев, начальник управления УЖКХ отвечает: служба уже сейчас работает в круглосуточном режиме. Тяжелая техника по объективным причинам выходит на дороги только ночью. Грейдер убирает снег, следом проходит «посыпушка». В первую очередь внимание уделяется центральным улицам и подъемам в гору.

Любовь Попова: почему общественный транспорт из района вокзала в сторону метзавода ходит с перебоями?

Жительница района Ветлуги Любовь Попова бьет тревогу. Говорит, непросто уехать на общественном транспорте из района вокзала в сторону Северо-Запада. Трамваи не ходят, автобус 14-ого маршрута ждать приходится по 40 минут.
Нам ответил директор предприятия «Автохозяйство» Андрей Копорушкин. Движение трамваев восстановлено уже сегодня. Вагоны не ходили чуть больше двух недель из-за ремонтных работ на данном участке. Что касается 14-ого маршрута – были разовые случаи снятия автобусов с рейса по техническим причинам. Сейчас ситуацию регулируют.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed