Menu

Новый герой нашей рубрики «Хочу в семью»

Читает историю Бременских музыкантов, но обычно интересуется энциклопедиями. Любознательный Коля часто заглядывает в библиотеку. Изучает историю, военные действия, космос, — все то, что интересно, и даже научно.

НИКОЛАЙ:
— Я больше всего люблю рисовать артиллеристов. Но сегодня я нарисовал космонавта, потому что у меня «космонавтическое» настроение.

Прочитал, услышал, придумал – и тут же торопится это нарисовать. Работы юного художника светлые и добрые. И часто герои картин похожи на близких друзей Коли, его педагогов, и даже на него самого.

НИКОЛАЙ:
— Я рисовал эту картину на выставку «Мои друзья». Филин похож на моего друга Максима, змейка – на Кирилла, волк – это я. У него много друзей, как у меня, и он хороший, как и я.
АННА ШЕВЧЕНКО, социальный педагог:
— Действительно, у Коли много друзей. Он настолько открытый, веселый, с ним есть, о чем поговорить. Он расскажет и покажет, сфантазирует что-то. Ребята любят с ним играть, хоть в спортивные игры, хоть в настольные игры.

Педагоги рассказывают: Николай — очень творческий. В свои 11 лет он может так прочитать стихотворение, что у взрослых душа замирает. Из школьных предметов больше всего Коля любит уроки изобразительного искусства. А на вопрос «Кем хочешь стать?» отвечает, не раздумывая — мастером на все руки.

Если вы готовы подарить Николаю свою заботу, обратитесь в управление социальной защиты. Информацию по вопросам опеки и попечительства можно получить по адресу пр-т Гагарина, 3 линия, д.6. И по телефону 65-40-44

Служба информации ЗлатТВ

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed