Menu

Daily Archives: 09.11.2016

Старшеклассники становятся продвинутыми со школьной скамьи

Научился сам, помоги родителям. В Златоусте портал Государственных услуг активно осваивают школьники. Регистрацию на сайте проходят старшеклассники. Некоторые даже смогли увидеть свои пенсионные накопления.

Успех – это наука, которой можно научиться. Об этом златоустовским студентам рассказали в «Академии лидерства»

Для карьерного роста или перспективных проектов нужно не везение, а грамотное распределение сил и умение работать с людьми. Как составить бизнес-план собственной жизни, этому учат во время специального курса лекций.

Ученый будущего, возможно, живет в Златоусте

Ученица 2-й школы заняла первое место в конкурсе научных работ секции «Химия и биотехнологии». Вместе с педагогом Ирина Трофимова разработала новый вид получения экологически чистого полимера. Дальнейший этап Всероссийского конкурса может открыть границы Лос-Анджелеса.

Коммуналка, химия и не только. Новые темы программы «День за днем»

Сегодня они – фантазеры, завтра инженеры. Научат «химичить» в школе. К кому идти с коммунальными проблемами? Об этом и многом другом мы расскажем в новом выпуске программы «День за днем».

Слабовидящие смогут смотреть и слушать новинки кинематографа с помощью тифлокомментариев

Пересказать волшебный мир кино. В Златоусте торжественно открыли киноклуб для незрячих и слабовидящих людей. Горожане с ограниченными возможностями здоровья отныне могут смотреть и слушать новинки российского и мирового кинематографа с помощью тифлокомментариев. Это специальная звуковая дорожка, которая лаконично описывает происходящее.

Женщина лишилась денег из-за тестомески

Жительница города Златоуста при продаже тестомески в интернете, лишилась 39 965 рублей. В очередной раз сработало незнание правил владельца банковской карты и излишняя доверчивость.