Menu

Daily Archives: 10.11.2016

Безопасен ли для рыбалки городской пруд Златоуста?

Осторожно, тонкий лед! Первыми жертвами неокрепшего льда стали уже шесть жителей Южно-уральского региона. Безопасен ли для рыбалки городской пруд Златоуста — узнали сегодня наши корреспонденты.

Рейд по отлову бродячих собак закончился конфликтом с местными жителями

Рейд по отлову бродячих собак закончился конфликтом с местными жителями. Инцидент произошёл в районе вокзала, когда работники специализированной службы начали усыплять бездомных животных. Работа проводилась по просьбе родителей и воспитателей детского сада, которые боятся за безопасность своих детей. Но зоозащитники утверждают, во время рейда пострадали домашние питомцы.

На уроке в 15-й школе можно взрывать и шуметь

Урок, на котором можно дымить, взрывать и шуметь. Пятиклассники школы № 15 открыли для себя химию. Клуб любителей этого предмета появился здесь в нынешнем учебном году. Таким образом, учителя решили популяризировать науку среди подрастающего поколения. И первая «химическая реакция» оказалась весьма бурной.

Поздравления и благодарности принимают те, чья служба и опасна и трудна

В Златоусте, как и во всей России, сегодня празднуют День сотрудника органов внутренних дел. Поздравления и благодарности принимают те, чья служба и опасна и трудна. На государственном уровне день советской милиции начали отмечать в 1962 году. А почти полвека спустя после введения закона о полиции ведомство поменяло название, но суть осталась той же. Уникальные специалисты поддерживают правопорядок в любое время суток и всегда с готовностью приходят на помощь.

В Златоусте открылась новая оранжевая аптека

Будьте здоровы с экономией. В Златоусте открылась новая оранжевая аптека, где цены дешевле первоначально низких. Жители района Северо-запада уже успели оценить все плюсы аптеки «Живика».

Голоса в голове попросили женщину «выйти» в окно

Сегодня в одном из домов на ул. Мартеновская женщина 54 лет открыла окно и, по словам очевидцев, пыталась вылезти наружу. По их рассказам на ней было пальто и сапоги, сообщает пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области.