Рейтинг@Mail.ru
Реклама

В Златоусте открылась новая оранжевая аптека

Будьте здоровы с экономией. В Златоусте открылась новая оранжевая аптека, где цены дешевле первоначально низких. Жители района Северо-запада уже успели оценить все плюсы аптеки «Живика».

Аптеки «Живика» известны тем, что здесь всегда отпускают лекарства по низким ценам. Так будет и в новой аптеке. В Златоусте по адресу Северо-Западный район, 1 квартал, 3а открылась новая оранжевая аптека «Живика»!

Уже сегодня здесь установлены низкие цены на лекарства и предоставляются скидки до 15%.

Так, например, детский Анаферон в новой аптеке стоит 139 рублей, а Мезим форте (20 таблеток) можно приобрести за 49. Покупка препарата Глицин-био в «Живике» обойдется в 19 рублей, а препарата Канефрон – в 309 рублей. Вероятнее всего, это самые низкие цены на лекарства в городе.

По сравнению с другими аптеками, на многие товары цены могут быть ниже на 50-70 и более рублей, а если забронировать лекарства на сайте, то цена может стать еще ниже. В новой аптеке «Живика» можно не просто экономить при покупке лекарств, а экономить весьма значительно.

Кроме этого, в честь открытия, новая оранжевая аптека «Живика» дарит каждому покупателю сертификат на 50 рублей. Только в новой «Живика» покупка может стать еще дешевле от первоначально низкой цены.

Новая оранжевая аптека — Низкие цены, скидки и сертификат на 50 рублей в подарок.*

Аптека «Живика». Северо-Западный район, 1 квартал, 3а, телефон 69-02-45

  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий