Menu

Daily Archives: 16.11.2016

Почему холодно в домах третьего микрорайона?

В морозы похолодало в квартирах третьего микрорайона. Авария на теплотрассе произошла на прошлой неделе. Последствия устранены, но жители двух домов по–прежнему не могут согреться в квартирах. Чтобы разобраться в ситуации, сегодня на место выехала комиссия. Жильцы вместе с представителями управляющей компании, управления ЖКХ, теплотреста и муниципальной милиции выясняли, как решить эту проблему

Успевайте обналичить выплату из маткапитала

Успевайте обналичить. 30 ноября года истекает срок приема заявлений на единовременную выплату из средств материнского капитала. Она составляет 25 тысяч рублей. Об этом сообщает Управление Пенсионного фонда в городе Златоусте.

Дошкольники сдали экзамен на штукатуров-маляров

Дошкольники сдали экзамен на штукатуров-маляров. Воспитанники детского сада № 61 побывали в гостях у индустриального колледжа имени Аносова. На одной из образовательных площадок мальчишки и девчонки познакомились с новой для себя профессией. Подобные занятия уже не один год проходят в рамках программы «Темп». Таким образом, юные горожане узнают о рабочих специальностях, а некоторые даже выбирают будущую профессию.

В городском краеведческом музее открылась выставка, посвященная 85-летию Владимира Жарикова

Скульптор, заслуженный художник, Почетный гражданин города и живая легенда Златоуста. В городском краеведческом музее открылась выставка, посвященная 85-летию Владимира Жарикова.

Златоустовская «Уралочка» раскрыла секреты успеха

Встречи на воде. Златоустовская «Уралочка» раскрыла секреты успеха. Ребята из 15 учебных заведений города побывали на экскурсии в Центре олимпийской подготовки и увидели, как занимаются будущие и действующие чемпионки. Узнали об истории команды и посетили показательные выступления в бассейне.

На трассе Миасс-Златоуст произошло ДТП

Сегодня в 10.00, как сообщает пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области на трассе Миасс-Златоуст спасатели эвакуировали пострадавшую пассажирку из ВАЗ 2110 и передали её сотрудникам скорой помощи.

,

Жительница Златоуста купила лже-лекарство от лже-болезни за 260 тысяч рублей

Очередной жертвой мошенников стала 69-летняя златоустовка. Пенсионерке на сотовый телефон позвонил незнакомый гражданин, представившись медиком, который в ее анализе увидел тяжелое заболевание, не поддающееся лечению в г.Златоусте.

Златоустовцев призывают отказаться от курения

В преддверие Международного Дня отказа от курения горожанам напоминают, что для всех желающих побороть вредную привычку в городе открыта «Школа отказа от табакокурения», сообщает пресс-служба Главы ЗГО.