Menu

Daily Archives: 17.11.2016

Губернатор Борис Дубровский потребовал обеспечить контроль за деятельностью коммунальщиков по уборке снега

Глава региона акцентировал внимание глав муниципалитетов и управляющих компаний на своевременной и качественной уборке снега с тротуаров, дворов, межквартальных проездов и крыш домов.

Златоустовцев приглашают на Всероссийский День правовой помощи детям

Исчерпывающая информация по вопросам защиты прав. Златоустовцев приглашают на Всероссийский День правовой помощи детям. Он будет проводиться завтра, 18 ноября.

Поздравления с профессиональным праздником сегодня принимают златоустовские участковые-уполномоченные

17 ноября эта без преувеличения главная служба Министерства внутренних дел отмечает 93 года со дня основания. В нашем городе во всех районах города трудятся 55 уполномоченных.

В музее боевой славы наградили самых быстрых и выносливых орлят

По итогам военно-спортивной игры воины-интернационалисты вручили награды лично.

Златоустовский «Таганай» сыграл первый матч на чемпионате Челябинской области по хоккею

Наша ледовая дружина встречалась с командой «Метеор-Сигнал» из столицы региона. Поединок получился упорным. Решающую шайбу «Таганай» забил за 1 секунду до финальной сирены.

Порадуйте себя красивой и выгодной обновкой!

Шуба из норки и астрагана, теплую куртку или новое пальто. Порадуйте себя красивой и выгодной обновкой от Пятигорской меховой фабрики! Только три дня в Златоусте! Ярмарка развернется в ДК «Победа».

НА УРИЦКОГО ПРОИЗОШЛА КОММУНАЛЬНАЯ АВАРИЯ

Сегодня, около 16 часов возле дома 34 «Б» по улице Урицкого произошла коммунальная авария на теплосетях. Работы по устранению данной аварии ведут сотрудники цеха №19 АО «Златмаш».

«Сетевой город» против низкой температуры

«Сетевой город» против низкой температуры. Златоустовские школьники второй день подряд вынуждены оставаться дома из-за сильных морозов. Вчера уроки отменили для первой смены с первого по четвёртый классы. Сегодня дома остались даже семиклассники. Однако, ученики без дела не сидят. Домашнее задание они получают через интернет.

"ВОПРОС-ОТВЕТ" №17

Вопросы частные и общегородские. В нашей редакции по-прежнему не смолкает телефон. Златоустовцы торопятся узнать о самом главном. Вы задаете вопросы. Мы – находим ответы. Порция очередных – в нашей постоянной рубрике.