Menu

На службе Челябинской области. Глава региона Борис Дубровский сегодня отмечает свой День рождения

Всегда в центре событий, в курсе всех проблем любого города региона. Борис Дубровский за два года работы на посту Губернатора получил от людей самое почетное звание – народный. Златоустовцы в этом убедились одними из первых. Назначение Бориса Дубровского на пост первого руководителя Челябинской области совпало с кризисом на металлургическом заводе. Тогда еще исполняющий обязанности Губернатора сразу же взял ситуацию под личный контроль и четко обозначил позицию, поддержав местные власти, – предприятие должно быть сохранено. Интересы человека труда сегодня положены в основу Стратегии развития Челябинской области. Во всех больших мероприятиях и акциях Губернатор – всегда вместе с людьми.

ДИНА РЕЗНИКОВА, руководитель общественной организации «За возрождение Урала», почетный гражданин г. Златоуста:
— На большом празднике-концерте, посвященном присоединению Крыма к России, он шел вместе с нами от памятника Орленку в одном ряду. Там где мы, там и он.

Руководитель с активной позицией, Борис Дубровский всегда поддерживает новые начинания. Благодаря совместной работе Главы округа Вячеслава Жилина и областных властей в Златоусте удалось построить сразу два крупных спортивных объекта – ФОК «Таганай» и лыжно-биатлонный комплекс. Таких масштабных объектов в городе не возводили уже давно.

ЮРИЙ УШАКОВ,  ветеран спорта:
— После того, как он пришел, подвижки пошли очень быстро. И наш комплекс, практически, закончен, и это здорово. Я думаю, что мы снова вернем лыжный центр России в Златоуст, как это было в 60-70 годы. Личности много значат в наше время. Он хороший промышленник, который понимает проблемы наших промышленных городов.

Развитие промышленности, поддержка малого и среднего бизнеса, создание в Челябинской области туристического кластера и совершенно новый имидж региона – это работа, в которой участвуют сегодня представители всех южноуральских городов. Она ведется по инициативе Бориса Дубровского. Воспитание любви к малой родине и создание достойных условий для жизни – общая цель.

ЛЮБОВЬ ЛИПОВАЯ, руководитель клуба ветеранов Дома творчества «Гайдаровец»:
— Борис Александрович, нам очень нужна Ваша поддержка! Вы приходите к нам всегда в самые трудные моменты – при строительстве спортивных объектов, когда была ситуация с металлургическим заводом. Нам очень важна финансовая поддержка. У нас стали красивые дороги, культурные дворики, и люди радуются всем добрым делам.

Сегодня Борис Дубровский поддержал Златоуст в самом большом начинании – создании агломерации и сотрудничестве с Фондом развития моногородов. Такая совместная работа Главы округа и Губернатора региона, а также федерального центра позволяет эффективно решать даже самые трудные задачи. На посту губернатора, также как и на производстве, Борис Дубровский трудится в напряженном ритме. И того же требует от руководителей на местах. Ведь, по мнению Главы региона,  развитие любой территории зависит только от качества работы властей.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed