Menu

Заведено уголовное дело в отношении руководителя колледжа ИЦЫЛ

Директором юридического колледжа «Ицыл» правоохранительные органы заинтересовались после обращения студентов. По словам учащихся, профессор потребовал взятку за госэкзамены. Успешную сдачу двух предметов руководитель оценил в 25 тысяч рублей с человека. При этом, стоит отметить, что год обучения в ИЦЫЛе стоит 30 тысяч рублей.

ЕГОР МАЛЁВ, следователь по особо важным делам Следственного отдела по г. Златоуст:
— В ходе предварительного следствия установлено: представитель пункта дистанционного доступа академии «МНЭПУ» получил коммерческий подкуп в сумме 25 тысяч рублей от студентов по специальности «Юриспруденция» за успешную сдачу Госэкзамена в данном пункте дистанционного доступа. В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств по уголовному делу, а также изучается отношения представителя к данной академии.

Подозреваемого задержали с поличным. В операции приняли участие сотрудники следственного комитета, ФСБ и отдела экономической безопасности. Правоохранители также установили, коммерческий подкуп руководитель получил сразу от нескольких студентов. Напомню, несколько лет назад директора ИЦЫЛа уже привлекали к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed