Menu

Daily Archives: 24.11.2016

ДЗД: Компания "АиР" получила гран-при фестиваля Всероссийской премии "Маршрут года"

Оружейники представляли не просто Златоуст, а всю Челябинсую область. В итоге эксперты сошлись во мнении. Оружейная слобода «Аировка» стала лучшей туристической тропой на действующее производство.

ДЗД: В автобус и трамвай - по новой карте

В Златоусте с 1 декабря изменится система проезда в городском общественном транспорте. Кого коснутся эти перемены, как выбрать тариф проездного, и куда следует обратиться уже сегодня. Об этом рассказал Виктор Пфафенрот, заместитель начальника Управления ЖКХ

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Зачем Златоусту программа комплексного развития

Перезагрузка по-златоустовски. Комплексная программа развития города до 2030 года была представлена на заседании экспертного совета при Главе округа. Большой документ объединил все сферы развития Златоуста – экономику и промышленность, инфраструктуру и жилищно-коммунальное хозяйство и социальный блок. После масштабного обсуждения в округе, эта программа будет представлена Фонду развития моногородов. В случае успешной защиты, Златоуст сможет получить средства из федерального бюджета на развитие самых важных направлений. Подробнее обо всех тонкостях – в специальном репортаже Анны Самойловой.

Осторожно, подделка! Отдел экономической безопасности выявляет контрафактный алкоголь

Отдел экономической безопасности изымает контрафактную продукцию в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь». Помимо спиртосодержащих напитков, выявляют поддельный табак. А также проверяют правила реализации такой продукции в торговых точках.

В городском краеведческом музее открыта выставка бумажных денег, вышедших из обращения

Ретроспектива в бонах. Самой ранней купюре, представленной в экспозиции, насчитывается почти 200 лет.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Изменения в порядке льготного проезда с 1 декабря 2016 года

С 01 декабря 2016 года в Златоустовском городском округе изменяется система предоставления права льготного проезда для жителей города.

Полицейскими в г.Златоусте спустя сутки раскрыт грабеж золотых изделий

Жертвой преступления стал 36-летний житель г.Златоуста, находящийся в с состоянии сильного алкогольного опьянения. Прежде, чем ограбить мужчине были нанесены травмы ЗЧМТ, СГМ, ушибы лица. Потерпевший спустя продолжительное время, обратился в травматологический пункт, откуда был доставлен на скорой помощи в ГБ№2. Сотрудникам полиции потерпевший ничего пояснить не мог, т.к. не помнил даже, откуда его доставили в больницу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска ОП «Новозлатоустовский» удалось установить личности и задержать подозреваемых.