Рейтинг@Mail.ru
Происшествия

Полицейскими в г.Златоусте спустя сутки раскрыт грабеж золотых изделий

Жертвой преступления стал 36-летний житель г.Златоуста, находящийся в с состоянии сильного алкогольного опьянения. Прежде, чем ограбить мужчине были нанесены травмы ЗЧМТ, СГМ, ушибы лица. Потерпевший спустя продолжительное время, обратился в травматологический пункт, откуда был доставлен на скорой помощи в ГБ№2. Сотрудникам полиции потерпевший ничего пояснить не мог, т.к. не помнил даже, откуда его доставили в больницу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска ОП «Новозлатоустовский» удалось установить личности и задержать подозреваемых.

 

За совершение преступления задержаны жители города Златоуста: девушка 1990г.р., ранее неоднократно судимая за совершение тяжких преступлений, мужчина 1988г.р., также ранее неоднократно судимый по пяти статьям, в т.ч. тяжким. Подозреваемые дали признательные показания, пояснив, что умышленно избивали свою жертву, с целью завладения золотой цепочки массой 25 гр и золотого креста.

Следствием возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч.2 «Грабеж», санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Подозреваемые арестованы за совершение преступления.


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментировать