Menu

Daily Archives: 25.11.2016

Остается совсем немного времени, чтобы пополнить «карту жителя»

Остается совсем немного времени, чтобы пополнить «карту жителя». Как мы уже рассказывали, с первого декабря изменится порядок льготного проезда в городском общественном транспорте. Кого коснутся эти перемены, как выбрать тариф проездного, и куда следует обратиться уже сегодня – расскажет Наталья Вотинова.

Как работает транспорт без кондукторов?

В Златоусте продолжается внедрение бескондукторного проезда. Муниципальный автобус № 8 уже неделю работает по новой схеме оплаты за проезд. Теперь, как и в трамваях, пассажиры приобретают билеты у водителя. Некоторые горожане опасались, что транспорт начнёт опаздывать и подолгу задерживаться на остановках. Как это происходит на самом деле — ежедневно мониторят специалисты предприятия «Автохозяйство». Сегодня вместе с ними на проверку выехал и Евгений Януров.

Один миллион рублей из области перечислен садоводам Златоуста

Адресная помощь садоводам. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, в этом году впервые садоводческим товариществам была оказана солидная финансовая поддержка. По инициативе губернатора Бориса Дубровского сады получили деньги на необходимые работы. Один миллион рублей из областного бюджета получили и садоводы Златоуста. Как эти средства помогут товариществам – выяснила Наталья Вотинова.

Газовики ходят по квартирам

Сократить долги и проверить утечки газа. В Златоусте начались рейды по муниципальным квартирам. Сотрудники газовой службы и муниципальной милиции напоминают: газовое оборудование необходимо обслуживать у профессионалов, а за голубое топливо – своевременно платить.

В следственном комитете Златоуста завершили расследование громкого дела об игровых автоматах

Судьбу организаторов подпольного казино решит суд. В следственном комитете Златоуста завершили расследование громкого дела об игровых автоматах. Подпольный клуб работал в районе машзавода. Азартные игры были замаскированы под интернет-биржу.

В Златоусте пьяный автолюбитель устроил гонки с сотрудниками ДПС и лишился прав на три года

Докатился до суда. В Златоусте пьяный автолюбитель устроил гонки с сотрудниками ДПС и лишился прав на три года. Горожанин, которого уже задерживали в неадекватном состоянии, на этот раз решил скрыться от наряда в частном секторе.

«Бронзовую» медаль «Абилимпикса» завоевал студент ЗлатИКа Александр Болотов

Златоустовские студенты – в числе лучших в стране. «Бронзовую» медаль национального чемпионата профмастерства среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» завоевал представитель индустриального колледжа имени Аносова Александр Болотов. В номинации «Токарные работы на станках с ЧПУ» златоустовец достойно соперничал со студентами из лучших учебных заведений страны.

Башня-колокольня отмечает круглую дату со дня своего открытия

Десять лет на высоте. Башня-колокольня отмечает круглую дату со дня своего открытия. За эти годы уникальный архитектурный объект оброс новыми элементами и превратился в настоящий культурно-досуговый комплекс. К этому моменту Красная горка, без преувеличения, самая посещаемая туристическая точка на карте Златоуста.

На нашем канале все выходные будут звучать стихи, посвящённые женщинам

О маме — только высоким слогом. На нашем канале все выходные будут звучать стихи, посвящённые женщинам. Самые нежные и трогательные слова во все века звучали в адрес матерей. В нашем эфире вы сможете услышать произведения различных авторов в исполнении активных горожан.

В Златоуст приехали Владимир Путин и Джек Воробей

Уникальная выставка восковых фигур из Санкт-Петербургского музея открылась в торговом центре «Урал». Горожане смогут увидеть не только точные копии знаменитых политиков, актёров и персонажей культовых фильмов, но и реально существовавших людей с аномалиями: человека носорога и самой миниатюрной женщины в мире. Кроме того на экспозиции работает кунсткамера, коллекцию для которой собирал военный врач.

ДЗД: Трудовые будни видеооператоров "Злат-ТВ"

На этой неделе весь мир отметил День телевидения. И наша телекомпания тоже принимала поздравления и подарки. «Злат-ТВ» — это команда опытных и творческих профессионалов. Большая часть из которых, как правило, остается за кадром. По ту сторону объектива обычно – и видеооператоры. Но, только в программе «День за днём» они расскажут все самое интересное о своих трудовых буднях.