Menu

«За возрождение Урала» возглавил новый руководитель

 

ДИНА РЕЗНИКОВА, руководитель общественной организации «За возрождение Урала», почетный гражданин г. Златоуста:
– Главные принципы деятельности городского совета были направлены на сохранение лучших традиций патриотического воспитания молодежи, детского и семейного творчества, популяризация здорового образа жизни. Возрождение семейных ценностей, проявление заботы о людях старшего поколении, правовое просвещение населения. Благотворительность по всем направлениям.

Всегда на острие проблем. Именно так, а не иначе работают активисты движения «За возрождение Урала», говорит Дина Резникова. Вот уже больше двух десятков лет они берутся за самые наболевшие вопросы и решают их вместе с властью. И вместе с тем, ЗВУ – вне политики.

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу №13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов ЗГО:
– Очень активная организация, работает. В нашем городе, благодаря активности Резниковой Дины Николаевны эта организация работает. Главная задача этой организации – это социальная защита населения.

 

ВИКТОР СИДОРОВ , участник движения «За возрождение Урала», директор Златоустовского индустриального колледжа им. Аносова:
– За возрождение Урала – она не политизированная организация. Статус мероприятия не имеет значение. Это все, что делает человека счастливее, все, что оказывает ему поддержку и помощь. Все эти мероприятия проходят с непосредственным участием движения за возрождения Урала.

Движение «За возрождение Урала» объединяет порядка 65 тысяч жителей Челябинской области. Златоустовское отделение — одно из самых активных и влиятельных, отметили члены областного совета.

ЮЛИЯ КАПКОВА, заместитель председателя областного совета движения «За возрождение Урала»:
– Мы очень ценим и, буквально, преклоняемся перед общественностью Златоуста. Здесь прекрасно представлены и За возрождение Урала, и Память сердца, и Совет ветеранов. Все крупные общественные организации области. Будь то Общественная палата, штаб общественной поддержки губернатора. Здесь активное гражданское общество, которое готово работать на благо жителей Челябинской области.

Отчетно-выборные конференции проходят раз в три года. 25 ноября на встрече активистов был избран новый состав городского совета и новый руководитель. Златоустовское отделение движения «За возрождение Урала» теперь возглавляет председатель гособрания Алексей Карюков.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed