Menu

Златоустовцы собрали деньги на лечение Полины Полищук

Задорная музыка и стук каблучков. Народный ансамбль с задором исполняет танец «Башмачки». Его участницы знают, их выступление – это радость для зрителя, а еще вклад в судьбу онкобольных детей.

ЕЛИЗАВЕТА БАЛАКИНА, участница концерта:
– Правильно, что мы помогаем другим людям, ведь с нами тоже может случиться такая же беда. Если мы будем помогать друг другу, все будем едины – это и будет называться добротой человечества.

Участники большого концерта — из лучших творческих коллективов города. Вокалисты, танцоры, акробаты. Для зрителей они подготовили яркое шоу. Но главное, что каждый купленный билет гарантирует не просто вход на концерт, а помощь онкобольным детям.

ВЕРА КИСЕЛЕВА, зритель:
– Большое дело – такие мероприятия благотворительные. И мы каким-то образом можем помочь онкобольным детям.
АЛЕКСЕЙ ХАРИН, руководитель благотворительного фонда «Доброе сердце»:
– Все средства, собранные на концерте, идут на помощь детям. Сегодня на мероприятии мы собираем деньги для Полины Полищук. Она в декабре поедет на операцию, и ей необходимы средства на проживание, перелет и лечение.

Благотворительный концерт в поддержку подопечных фонда «Доброе сердце» — событие для Златоуста традиционное. Среди его инициаторов члены местного отделения партии «Единая Россия» и участники движения «За возрождение Урала». Благодаря неравнодушным златоустовцам на помощь Полине Полищук удалось собрать больше 100 тыс. рублей.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed