Menu

Убийство на Строителей. Явился в полицию с повинной

Мужчина рассказал, что накануне поссорился со своим младшим братом и ударил его молотком. Участковые-уполномоченные немедленно выехали на место, информация подтвердилась. В квартире обнаружили бездыханное тело с многочисленными травмами головы.

ЭДУАРД АХМЕТОВ, участковый-уполномоченный отдела полиции «Горный»:
– Он рассказал, что между ним и братом родным были давние неприязненные отношения. В 21-30 его брат в состоянии алкогольного опьянения пришёл домой, сказал, что убьёт брата. После чего взял молоток и пытался нанести удар. Но брат отмахнулся, отобрал у него молоток. Данным молотком он нанёс два удара по голове. После чего младший брат упал в комнате.

Испугавшись, что младший брат жив, убийца ещё два раза ударил молотком свою жертву. В полиции рассказывают, после смерти матери мужчины жили в одной квартире и часто ругались. Погибший пил и уже год нигде не работал. Старший брат получал пенсию по инвалидности, покупал продукты, оплачивал коммунальные счета. Задержанный в содеянном раскаялся. Мужчину взяли под стражу. Уголовное дело расследуют по статье «убийство».

 

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed