Menu

Жители Златоуста утеплили деревья к Новому году

 

Шары на елке и в тепле иголки. Деревья в этнодеревне приобрели уютный и немного домашний вид. Жители принесли в парк машиностроительного завода теплые свитера и шапки, а также новогодние украшения. Все – чтобы украсить деревца и почувствовать надвигающийся праздник. Конечно, больше всего радовались такой задумке самые маленькие.

 

СТЕФАНИЯ МАКАРОВА, участница акции:
– Мы дома украшаем елочку, а на улице тоже надо украшать елочку.
АЛИСА МАКАРОВА, участница акции:
– Я хочу, чтобы поскорее наступил новый год, поэтому мы украшаем деревья в парке.

 

В акциях «теплый парк» и «новогодний шар» участие принимают и взрослые и дети. Например, вот этот шар выполнили ребята из детского сада, а вот эти сказочные персонажи сделаны вручную студентами техникума. А вот этот «Шар-победитель» — белоснежный и сказочный, поместили на главную елку парка. Все украшения горожане делали своими руками.

 

ВЕРА ПУЗИКОВА, руководитель Центра развития туризма в Златоусте:
– Когда принесли шары, которые они изготовили своими руками. Не купленные в магазине, а такие необычные, креативные – сшитые, сплетенные, связанные, сделанные из мишуры, просто красивые. Когда с себя снимали шарфы и поддавшись новогоднему порыву, свой шарф повязывали на дерево, то, конечно же, это новогоднее настроение.

 

Центр развития туризма предлагает горожанам продолжить украшать деревья. До нового года любой желающий может прийти в детский парк машзавода и украсить, или утеплить любое дерево. Кстати именно таким образом можно украсить территорию не только в парке, но и перед своим домом.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed