Рейтинг@Mail.ru
Происшествия

В Златоусте собутыльники зарезали пенсионера и ранили его соседку

Вечеринка закончилась смертью хозяина. В Златоусте собутыльники зарезали пенсионера и ранили его соседку. Инцидент произошёл на улице Доватора. Чтобы замести следы, убийцы подожгли квартиру

Сломанный дверной замок – это всё, что напоминает о недавнем убийстве на улице Доватора. Соседи рассказывают, ночью 6 декабря услышали женские крики. Шум раздавался из квартиры, где живёт одинокий пенсионер.

 

ВИКТОР, сосед:
– Без пятнадцати час ночи крики начались. Сперва долбёжка. Стучать начала Лена. Уже потом несколько соседей вышли. Давайте вызывать что-то надо делать, она орёт. Пахнет гарью.

 

Как потом выяснили следователи, в тот вечер хозяин устроил очередную вечеринку. Пожилой мужчина позвал свою соседку снизу, и ещё двух собутыльников: парня и девушку. С ними он познакомился на улице. Застолье переросло в серьёзный конфликт.

 

АРТЁМ ДУБОВИЦКИЙ, заместитель руководителя Следственного отдела по г.Златоуст:
– Гость вооружился ножом, нанёс множество ударов в область спины и шеи хозяину квартиры. От чего тот скончался на месте происшествия. Соседка хозяина квартиры начала кричать. Гость ударил ножом соседку. Удар был такой силы, что нож сломался.

 

Кухонными ножами опасная парочка орудовала по очереди. После расправы над хозяином и его подругой убийцы похитили бытовую технику. А чтобы замести следы, подожгли занавески и открыли газовые конфорки. Преступников удалось задержать по горячим следам. Они оказались не местными, у них нет регистрации на территории России. В Златоуст, по всей видимости, приехали на заработки. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве и покушении на убийство. Пострадавшая женщина сейчас находится в реанимации. Дома у неё остались двое маленьких детей.

 

 

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментировать