Menu

Единороссы: «Работать для людей, а не для галочки»

Быть ближе к людям и опираться на мнение рядовых горожан. Этот тезис стал основным в новой концепции работы «Единой России». Партия, объединившая все патриотически настроенные силы, должна, в прямом смысле слова, стать народной. Широкое обсуждение в массах необходимо проходить всем партийным проектам. Именно люди, а не аппаратчики должны определять главные направления в работе.

 

КОНСТАНТИН ЗАХАРОВ, Заместитель Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия»:
– Не просто мобилизация на период выборной кампании, а, наоборот, активная работа, в отличие от наших оппонентов. Мы должны быть вместе с людьми, вовлекая людей в процесс улучшения жизни на территориях, решая те проблемы, которые они ставят, делать их своими реальными сторонниками, а не мнимыми.

 

Привлечь сторонников можно только реальными делами. Сегодня все проекты «Единой России» направлены на защиту интересов человека труда. Адресная деятельность и помощь конкретным людям, а не масштабные мероприятия для галочки – именно в таком направлении сегодня работает местное партийное отделение.

 

ДМИТРИЙ КУЗНЕЦОВ, директор Златоустовского городского отделения Российской Автомобильной Федерации, член партии «Единая Россия»:
– В нашем городе деятельность партии очень активно проходит. Планируются и выполняются последовательно партийные проекты. И я думаю, что не только партийцы, но и все жители города эти проекты видят и работу партии тоже видят и оценивают.

 

Несколько десятков партийных проектов сегодня действуют в Златоусте. С их помощью происходит благоустройство придомовых территорий, оборудуются детские площадки, улучшается качество питьевой воды в учебных заведениях. Среди новых инициатив «Единой России» — проекты «Детский спорт», «Местный дом культуры», «Парки малых городов», «Наш двор»  и «Новые школы». Продолжат местные «единороссы» работу и в рамках собственных наиболее успешных и значимых проектов.

 

ТАТЬЯНА НАКОСКИНА, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия»:
– У нас пролонгированы на 2017 год пять местных проектов. Это «Чистая вода в школы, детские сады и лечебные учреждения», это «Скандинавская ходьба», «Управдом», «Счастливое детство», «России важен каждый ребенок», «Детский рак можно победить». Вот эти важные, социально-значимые для нашего города проекты мы планируем реализовывать и дальше.

 

Работа над ошибками, еще более активная деятельность и привлечение новых сторонников – главные задачи для местных «единороссов» на ближайший год. На отчетно-выборной конференции партийцы также определились с составом политсовета. После голосования он обновился на 30%. А секретарем местного отделения «Единой России» вновь был избран Глава округа Вячеслав Жилин.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed