Menu

Неравнодушные жители города помогли собрать средства для детей

Мечты сбываются, если этому верить. И если есть те, кто готов прийти на помощь. А неравнодушных людей всегда больше, их бескорыстными поступками совершаются благие дела

НИНА ЗАЕВА, представитель общественной организации «Союз женщин»:
– Мы с детским фондом уже 13 лет работаем. Наше направление вместе с детским фондом – это помощь малоимущим семьям, детям-инвалидам. Помогаем вещами, одеждой. На первое сентября спонсировали, в детские садики разносили книги. И в течение этих были разные ситуации, были критические, когда нужно было срочно помочь.

Кружок «Разноцветье» дома ребенка «Теремок» объединяет самых талантливых и трудолюбивых ребятишек . Воспитанники Натальи Макаровой занимаются рукоделием, оформлением помещений и даже пишут книги. Творчество детей-сирот   находится под патронатом «Единой России».

НАТАЛЬЯ МАКАРОВА, педагог дополнительного образования дома ребенка «Теремок»:
– У нас представлена обережная кукла и наши книги, которые выпускает детский дом. Три книги уже вышли, а четвертая в проекте. Детям очень нравится ручная работа. Она достаточная проста и эффективная с молитвой делается.

Спортивный инвентарь, развивающие игры, книги. Благодаря благотворительным акциям детского фонда приобретаются самые полезные и нужные вещи и передаются нуждающимся. Концерт в ДК Булат – одно из таких мероприятий.

ВИКТОР РОЩУПКИН, депутат Собрания ЗГО по избирательному округу №21:
– Более семи лет я являюсь координатором Общероссийского детского фонда . это действительно, позволяет работать в городе и решать многие проблемы, которые связаны по здоровью подрастающего поколения. По поддержке одаренных и творческих детей. По оказанию помощи беззаветно преданных своему делу педагогам и руководителям бюджетной сферы. Все делается ради нашего подрастающего поколения.

Благотворительная акция в Златоусте состоялась по инициативе Челябинского отделения Общероссийского детского фонда, при поддержке администрации округа и депутатов собрании. В ходе мероприятия удалось собрать больше 50 тысяч рублей.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed