Menu

В мэрию – за решением наболевших проблем

 

Такие дни приема всегда вызывают живой интерес у горожан. Неудивительно, что в день конституции у кабинета, где велся прием, было многолюдно. Все о проблемах горожан выслушивают заместители Главы округа и другие специалисты администрации. Также на приеме – как их называют, главы районов, руководители теротделов. В курсе проблем на местах и депутаты округов.  Все они участвуют в едином дне приема.

АЛЕКСАНДР МИТРОХИН, и.о. Главы Златоустовского городского округа:
– Вопросы, с которыми обращаются граждане, они самые разнообразные. Это и личные вопросы, и из сферы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства. Это вопросы и общественного порядка в городе. Сам перечень вопросов очень обширный и касается всех сфер жизнедеятельности города.

Единые дни приема проводятся в Златоусте с 2013 года, так же, как и по всей стране, по поручению Президента Российской федерации Владимира Путина. Каждое обращение фиксируется. Большая часть вопросов, по традиции, связана с неразберихой в сфере коммунальных услуг – специально для консультации на прием приглашены представители управляющих компаний. Те вопросы, что, по словам горожан, не решаются длительное время, берутся на особый контроль.

ОЛЬГА ИВАНОВА, заместитель Главы ЗГО по социальным вопросам:
– Мы надеемся, что этот дополнительный день снимет достаточно большой блок вопросов, и нам даст возможность увидеть те проблемы, которые не вошли в будничные дни

Услышать проблему и решить ее – вот основная цель подобных дней приема. Отмечу, что в администрации Златоуста они организовываются регулярно. Прием граждан ведет и Глава округа Вячеслав Жилин. Более подробную информацию об этом можно найти на сайте администрации ЗГО – zlat-go.ru.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed