Menu

Daily Archives: 15.12.2016

Местные власти рассказали, как Златоуст будет жить в ближайшие годы

Местные власти рассказали, как Златоуст будет жить в ближайшие годы. Публичные слушания по бюджету состоялись накануне в городской администрации. Обсудить главный финансовый документ смогли все желающие.

Оформить «донорские» можно уже сегодня

Оформить «донорские» можно уже сегодня. Управление социальной защиты населения округа просит граждан, относящихся к категориям «Почётный донор РФ» и «Почётный донор СССР», обращаться за оформлением ежегодной денежной выплаты.

В Златоусте сгорела квартира, в которой проживала психически нездоровая женщина

В Златоусте сгорела квартира, в которой проживала психически нездоровая женщина. Пожар произошёл сегодня утром на улице 40-летия Победы. Никто не пострадал. Подробности с места ЧП в сюжете Евгения Янурова.

Коллектив «Златоустовского телевидения» готовит сюрприз для любимых зрителей

До нового года осталось без малого 2 недели. И мы традиционно начинаем этот символический обратный отсчёт. На нашем канале не обошлось без предпраздничной суеты, коллектив «Златоустовского телевидения» готовит новогодний проект. На этот раз лица канала попадут в объектив фотокамеры, что довольно необычно для моих коллег.

Программа «Поедем, поедим!» с Джоном Уорреном сняла выпуск про Златоуст и влюбилась в Таганай

«Поедем, поедим!» в Златоусте. Съемочная группа популярной программы телеканала НТВ провела целый день в городе крылатого коня. В объектив телекамер попали самые красивые местные достопримечательности, а ведущий проекта Джон Уоррен узнал секреты златоустовских граверов. Какую работу путешественник- гурман считает лучшей в мире, как любит проводить отпуск и за что влюбился в Таганая? Об этом и многом другом Джон Уоррен рассказал после окончания съемок нашим корреспондентам.

Златоустовец Артем Зайцев стал призером чемпионата России по боксу

«Бронза» сейчас, «золото» — в перспективе. Златоустовец Артем Зайцев стал призером чемпионата России по боксу. Сильнейшие спортсмены страны выясняли отношения в Оренбурге. Представителю пятой спортшколы даже травма не помешала подняться на пьедестал почета.