Рейтинг@Mail.ru
Спорт

Златоустовский «Таганай» продолжил досадную серию поражений на Чемпионате области

В последнем трёх матчах наши хоккеисты уступили усть-катавскому «Вагоностроителю», чебаркульской «Звезде» и озёрскому «Граниту». Команда занимает 9-е место в турнирной таблице.

 

До игры с командой из Усть-Катава «Таганай» уверенно держался на пятом месте в турнирной таблице. У «Вагоностроителя» не было ни одной победы. Так что, игра была принципиальной.

 

Набрать очки у «Таганая» не получилось. Златоустовцы не смогли погасить спурт соперника и в двух периодах пропустили 4 шайбы. Ничёйные 2-2 в решающем игровом отрезке ситуацию не исправили. 6-2 в пользу Усть-Катава.

 

ОЛЕГ ЛАРИН, главный тренер х/к «Таганай»:
– У нас, к сожалению, лавка короткая сегодня. Есть травмированные, есть дисквалифицированные. Игра почему-то не пошла. Моменты были. Не забили нужный гол при счёте 0-1. Я думаю, если бы забили важный гол всё сложилось бы иначе.

 

Досадная серия продолжилась во встречах с лидерами Чемпионата чебаркульской «Звездой» и озёрским «Гранитом». Оба матча наши хоккеисты начинали уверенно, боролись, но серьёзно «просели» во втором и третьем периоде. Озерчане привезли в ворота Златоуста 15 шайб, чебаркульцы – 16. В итоге, «Таганай» спустился на 9-е место в турнирной таблице с четырьмя поражениями и одной победой. Следующую игру таганайцы проведут с челябинским «Политехником» 24 декабря.

 

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий