Menu

Daily Archives: 21.12.2016

"ВЕСТНИК" 21.12.2016

https://www.youtube.com/watch?v=v2pyPV6Bq1Y&feature=youtu.be

Златоуст может получить миллиард на развитие

Заключительный и решающий рывок. Глава округа Вячеслав Жилин представит комплексную инвестиционную программу экспертам Фонда развития моногородов. 27 декабря в Сколково пройдет заключительный этап защиты этого важного для Златоуста документа. В случае успешного результата город получит федеральное финансирование для жизненно важных проектов. Которые позволят укрепить экономику, создать новые рабочие места и улучшить инфраструктуру. Каким образом – расскажет Анна Самойлова.

Погода дарит выходные школьникам. Сколько простоят аномальные морозы?

Школы и улицы опустели. В Златоусте – экстремальные морозы. Уже не первый раз в этом году суровая южноуральская зима испытывает жителей города крылатого коня. Как школьники будут нагонять программу, и кто завтра снова останется дома – Екатерина Матвеева.

Продолжаем «дедморозить». Кто получит заветные подарки? Расскажем в программе «День за днем»

Не менее проблемные темы мы еженедельно поднимаем и в программе «День за днем». Каждый четверг – актуальные события и экспертные мнения. Уже завтра Екатерина Матвеева расскажет вот о чем.

Кто ответит за то, что новая подстанция не работает уже не один месяц - разбираются депутаты горсобрания

Проблема, которая не может решиться уже десять лет. Именно столько жители Комсомольского поселка и пятого микрорайона ждут, когда нормализуется энергоснабжение в их домах. Резкие перепады напряжения – настоящая беда, говорят люди. Исправить ситуацию должна была новая линия электропередач. Так называемая, «двухсцепка» была достроена в 2015-м, а разрешение на эксплуатацию получила летом этого года. Однако объект до сих пор так и не был запущен. Почему – разбирались наши корреспонденты.

Острые коммунальные вопросы – в рубрике «Вопрос-ответ»

Вы – спрашивали, мы – отвечаем. В нашей редакции не смолкает телефон. Каждый день мы принимаем звонки от телезрителей. В этом выпуске порция очередных ответов на ваши вопросы в специальной рубрике.

В Златоусте строится рекордно длинная горка

Ледяной подарок для горожан готовят и златоустовские студенты. Кадеты Аносовского техникума помогают строить снежную горку возле бассейна «Уралочка». В этом году аттракцион станет в два раз масштабнее, хвост дотянется почти до спортивной площадки.

В этом году горожан порадуют невероятно красивыми ледяными городками

Новогодняя сказка в цветных огнях. В этом году горожан порадуют невероятно красивыми ледяными городками. Сейчас их возводят в «Крылатко» и детском парке машзавода. Горки, скульптуры и фонтаны почти готовы. О последнем этапе работы ледовых скульпторов расскажет Юлия Костюшева.

Новогоднее настроение горожанам стараются создать и златоустовские предприниматели

Новогоднее настроение горожанам стараются создать и златоустовские предприниматели. Огоньки в витринах, елочные игрушки и запах морозной хвои оценят жители и сотрудники городской администрации. В округе стартовал традиционный конкурс на лучшее тематическое оформление. Участвуют учреждения торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

В Златоусте набирает популярность президентский вид спорта

В Златоусте состоялось Первенство города по дзюдо. В турнире приняли участие 120 девушек и юношей 2005 – 2007 годов рождения.

Три золотые медали завоевали златоустовские боксеры

Тройной нокаут для соперников. Три золотые медали завоевали златоустовские боксеры на традиционном всероссийском турнире памяти Примакова и Васина. Этот турнир класса Б стал проверкой сил накануне начала сезона. По результатам боев тренеры определяли состав сборной города, которая представит Златоуст на грядущем первенстве области.

,