Menu

На нашем канале стартует новый проект «Урал на высоте»

Оторваться от земли и увидеть город с высоты птичьего полёта. На нашем канале стартует новый проект «Урал на высоте», совместная работа с компанией «Интерсвязь». Десять короткометражных телефильмов раскрывают красоту Златоуста и заставляют задуматься о высоком (в прямом смысле этого слова) значении нашего города в истории края.

 

О Златоусте без лишних слов. Уникальный горный рельеф, извилистые центральные улицы, знаковые объекты архитектуры и памятники. Всё это выглядит совсем иначе, если взглянуть с высоты птичьего полёта. Необычный ракурс знакомым достопримечательностям подарила современная техника, а увиденным хочется поделиться. Так родился новый телепроект, совместная работа нашего канала и ведущего Интернет-провайдера Златоуста.

 

Владимир Попов, директор компании «Интерсвязь» в Златоусте:
– Названием нашего проекта мы хотели подчеркнуть прекрасные уральские горы, которые окружают Златоуст, славную историю нашего региона и, конечно, съёмки с высоты птичьего полёта. Видеосъёмка велась с квадрокоптера, который оснащён видеокамерой разрешением ультра HD. Видеоряд получился очень красочный и детальный. Я думаю, что златоустовцам понравятся видеозарисовки, которые мы делаем.

 

Любознательный воздушный странник облетел весь Златоуст. В объектив камеры попали знаковые места города: Мемориал славы, храм Серафима Саровского, здание университета и дворцов культуры, главные городские магистрали и памятники. Урал на высоте с геолокацией «Златоуст» задаёт особенное настроение каждому, кто видит наши заснеженные просторы через объектив «летящей камеры».

 

Дарья Сивухина, замдиректора «Злат-ТВ»:
– Хочу подчеркнуть, что проект этот уникальный. Не только для нас, как для канала, но и для всех жителей нашего города. Впервые мы увидим Златоуст с необычного ракурса, с высоты птичьего полёта, увидим наши любимые достопримечательности с необычного ракурса благодаря современным технологиям высокой чёткости. Хочу раскрыть ещё одну тайну, проект этот не будет единственным, наш город — продолжатель проекта, а вслед за Златоустом его подхватят и другие города Южного Урала.

 

Первые серии проекта «Урал на высоте» можно будет увидеть на канале «Злат-ТВ» и «Пятница» уже завтра. Позже они появятся на сайте и в социальных сетях компании «Интерсвязь» и в наших группах.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed