Menu

Daily Archives: 26.12.2016

Страшная авария на перегоне

Крупная авария произошла в субботу на перегоне машзавод-проспект Гагарина. В ней пострадали сразу несколько человек.

Дома поджигал ранее судимый злоумышленник

Чрезвычайное происшествие произошло утром в воскресенье. Загорелся барак на улице Парижской Коммуны. И как уже удалось установить полицейским, это был поджог. Причем не единственный.

Праздники будут безопасными

Кто обеспечит безопасность в праздники? Вот один из главных вопросов в преддверии Нового года. Об этом и не только говорили на окружном аппаратном совещании в мэрии.

Депутат Государственной Думы Олег Колесников встретился с жителями Златоуста

С проблемой – к народному избраннику. Депутат Государственной Думы Олег Колесников встретился с жителями Златоуста. Приём по личным вопросам состоялся в администрации округа. С каждым горожанином народный избранник провёл обстоятельную беседу, вопросы взял на контроль.

Гальванический цех или ремонт обуви? Жильцы дома №8 на улице Дворцовая бьют тревогу

Вот уже несколько лет собственники квартир пытаются узнать, какое производство налажено в их доме, от чего они задыхаются и можно ли призвать к порядку предпринимателей. На место выехала наша съемочная группа.

Погрузились под лёд. В Златоусте отработали экстремальный сценарий на глубине 18 метров

В зимних водолазных тренировках приняли участие сотрудники поисково-спасательной службы Челябинской области.

Лестничные марши, которые находятся в аварийном состоянии, приводятся в порядок

Специалисты работали, несмотря на морозы. Местом установки очередной лестницы стал район 37 школы на Северо-Западе.

Самые юные воспитанники пятой спортшколы уверенно выступили на международном турнире по боксу в Коркино

Серьезная заявка на большое спортивное будущее. Самые юные воспитанники пятой спортшколы уверенно выступили на международном турнире по боксу в Коркино. В общей сложности мальчишки завоевали девять медалей различного достоинства и отлично завершили уходящий спортивный год.

Петарды и фейерверки - опасны или нет?

В преддверие Нового года сотрудники полиции проверяют магазины и павильоны, где торгуют пиротехническими изделиями. Главные требования к продавцам: наличие места для хранения огне- и взрывоопасных изделий, сертификатов соответствия требованиям безопасности и товарно-транспортных накладных. На пиротехнические изделия 4-го и 5-го классов необходима лицензия. Также петарды и фейерверки запрещено продавать детям младше 16 лет