Menu

Депутат Государственной Думы Олег Колесников встретился с жителями Златоуста

 

Жители дома № 57 на улице 2-я Нижнезаводская уже несколько недель бьют во все колокола. Буквально в 10-ти метрах от их многоэтажки строят торговый павильон. Здание стеной выросло перед окнами нижних этажей.

 

НИНА ЖУРАВЛЁВА, жительница дома № 57, ул. 2-я Нижнезаводская:
– Люди, которые живут в этих квартирах, имеют выходы окон только на одну сторону. Поэтому солнечный свет вообще не попадает.

 

Со своим вопросом горожане пришли на личный приём к депутату Государственной Думы Олегу Колесникову. Народный избранник пообещал разобраться в проблеме, обязательно выехать на место и направить обращение в городскую прокуратуру.

 

Жителей посёлка Центральный беспокоят коммунальные проблемы. Они жалуются на неисправную канализацию. 35 человек подписали обращение к депутату Олегу Колесникову.

 

На встрече с горожанами депутат рассмотрел почти 30 вопросов. Это и асфальтирование придомовых территорий, оформление субсидий, финансирование садоводческих кооперативов и поддержка спортивных клубов. На приём записались и представители Центральной городской библиотеки. Они попросили Олега Колесникова возглавить попечительский Совет.

 

ОЛЕГ КОЛЕСНИКОВ, депутат Государственной Думы:
– Некоторые вопросы можно решить, некоторые практически не решаемые. Но будем заниматься и разбираться в каждом. В этом и заключается работа депутата.

 

Олег Колесников отметил, приёмы по личным вопросам – это важнейшая форма депутатской работы. В Златоусте диалог с избирателями будет проходить, как минимум, раз в месяц. Записаться к народному избраннику можно и через онлайн-приёмную.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed