Рейтинг@Mail.ru
Происшествия

Страшная авария на перегоне

Крупная авария произошла в субботу на перегоне машзавод-проспект Гагарина. В ней пострадали сразу несколько человек.

 

Это кадры с места событий. Сотрудники ГИБДД уже провели большую работу, и пробки почти нет. Под колесами машин – обломки пострадавших автомобилей. Самые внушительные повреждения у кроссовера КИА. За рулем находилась 50-летняя женщина. Ее машину выбросило «на встречку», там она столкнулась с легковыми автомобилями и маршрутными такси. От сильного удара кроссовер снова оказался на своей полосе. Автоледи получила серьезные травмы, она до сих пор без сознания. На скорой помощи с места ЧП увезли и пассажира «Газели».

СЕРГЕЙ ПАУТОВ, начальник отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД России по ЗГО:
– Впоследствии еще несколько пострадавших обратились в различные больницы города. Последствия ДТП устанавливаются. В субботу 24 декабря в отношении руководителя организации, ответственной за содержание данного участка проезжей части был составлен протокол, и было вынесено постановление по делу об административном правонарушении за ненадлежащее содержание проезжей части. На момент ДТП была колейность, дорога не была обработана, были снежные валуны, это недопустимо по ГОСТУ.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть внимательными, соблюдать скоростной режим, и не забывать про ремень безопасности. Кстати, водитель кроссовера, скорее всего, не была пристегнута.

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий