Menu

Daily Archives: 27.12.2016

В Златоусте проверили детский сад после обращения родителей

Тепло, светло, никто не замерзает. В Златоусте проверили детский сад после обращения родителей. Мама одного из воспитанников пожаловалась, что в дошкольном учреждении слишком холодно. Так ли это – узнал Евгений Януров.

На Златоустовском машиностроительном заводе отпраздновали юбилей первичной профсоюзной организации

75 лет на защите прав трудящихся. На Златоустовском машиностроительном заводе отпраздновали юбилей первичной профсоюзной организации. Заводской профсоюзный комитет создан в годы Великой Отечественной войны. И по сей день вся работа профсоюзного актива направлена на главную задачу – сохранение предприятия и забота о человеке труда.

Уралочка в картинках. Дети Златоуста приняли участие в конкурсе, организованном активной молодежью и ватерполистками

Уралочка в картинках. Дети Златоуста приняли участие в конкурсе, организованном активной молодежью и ватерполистками. В совместном проекте приняли участие около 100 работ, отражающих спортивную жизнь спортсменок. Сегодня проводится активный отбор лучших рисунков, поделок и стихов.

Всё своими руками! Жильцы трех домой на улице 40-летия Победы сами устроили себе праздник

Радость своими руками. Во дворе трех домов на улице 40-летия Победы жильцы сами построили новогодний городок и торжественно открыли его весёлым праздником. С инициативными и дружными горожанами познакомилась наша съемочная группа.

В городе с большим успехом прошла последняя в этом году агроярмарка

Предновогодняя суета все больше ощущается с каждым днем. Суматоха нарастает еще с выходных. Когда за покупками на ярмарке собралось полгорода.

Воспитанники детской школы искусств №2 к новому году приурочили флешмоб

А воспитанники детской школы искусств №2 к новому году приурочили флешмоб в одном из крупных торговых комплексов города. Случайным зрителям, а это были покупатели детских подарков, акция с новогодними песнями явно пришлась по душам.

Как украшали елку и в какие игры дети играли в прошлых веках – рассказывает Краеведческий музей

Баранки, фанты и веселое настроение. Новогодние традиции в сказочной истории Краеведческий музей рассказывает школьникам. Как украшали елку и в какие игры дети играли в прошлых веках, смотрите далее.

Златоустовцы превратились в Дедов Морозов, Снегурочек и снеговиков

Златоустовцы превратились в Дедов Морозов, Снегурочек и снеговиков. Настоящий карнавал устроили горожане. Разноцветная колонна сказочных персонажей прошла по проспекту Гагарина, и обосновалась в парке «Крылатко». Подробности праздничного парада смотрите без комментариев.