Рейтинг@Mail.ru
Культура

Юные златоустовцы сыграли «Белоснежку» на английском

Юные златоустовцы сыграли «Белоснежку» на английском. Театральная постановка на языке Уолта Диснея с успехом прошла в школе № 15. Предновогодний спектакль – очередной лингвотеатральный проект учеников и преподавателей.

 

Кто на свете всех милее. Ответ на этот вопрос на любом языке расстраивает злую королеву. Исполнительница главной роли школьница Милана Медникова сегодня приготовила для Белоснежки несколько фраз в отместку.

 

Необычный спектакль на языке Уолта Диснея перед самым Новым годом поставили на сцене школы № 15. На чистом английском в этом театре говорят все: птицы, звери, феи. И, конечно, другие любимые герои сказки братьев Гримм: Белоснежка, Охотник и семь весёлых гномов.

 

ТАТЬЯНА ПАРХОМЕНКО, учительница английского языка школы № 15:
– Мы эту сказку решили ставить ещё весной. Но только, когда начались репетиции на сцене, я поняла, как далеко я замахнулась. Но дети понимают серьёзность положения, они очень ответственные. И всё получилось!

 

Лингвотеатральный проект получился, благодаря поддержке родителей и других преподавателей. К слову, все декорации и костюмы сделаны своими руками. Учителя английского рассказывают, такие театральные уроки просто незаменимы в изучении языка.

 

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментировать