Рейтинг@Mail.ru
Происшествия

Тройное ДТП на Миасском тракте: пропускал пешеходов, не заметил встречную

Водитель «Весты» сломал руку после столкновения с пассажирской «Газелью». За последнюю неделю это уже вторая авария с участием маршрутных такси.

Тройное ДТП произошло сегодня утром на Миасском тракте. Как пояснили в ГИБДД, водитель маршрутки остановился на перекрестке, чтобы пропустить пешеходов. Однако, не заметил, что сверху спускается легковой автомобиль. Скорость «Весты» была не высокой, однако капот сложился в гармошку.

 

АРТЁМ ЧУПРАКОВ, инспектор безопасности дорожного движения отдела ГИБДД:
– Водитель маршрутного такси не предоставил преимущество встречному транспорту. Произошло столкновение трёх машин. В результате ДТП водитель Лада «Веста» получили травмы и был госпитализирован.

 

Водителя легковушки доставили в больницу с переломом руки. Столкнувшиеся автомобили также зацепили внедорожник. Его хозяйка отделалась лёгким испугом. По словам инспекторов у «маршрутчика» большой стаж управления автобусами, но есть и административные правонарушения. Напомним, это уже вторая авария с участием пассажирских «Газелей» за последнюю неделю. В прошлые выходные крупная авария произошла на перегоне между машзаводом и проспектом Гагарина.

 

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментировать