Рейтинг@Mail.ru
Культура

Наталья Рябинина демонстрирует свое творчество

«Сделано руками, создано душой». В Златоусте открылась авторская выставка Натальи Рябининой. Это – главный художник одной из крупнейших оружейных компаний города, и продолжатель лучших традиций златоустовской гравюры на стали.

В кино и музыке, а теперь в металле. «Мастера и Маргариту» воплотили златоустовские оружейники. Это – парные клинки, продуманные до мелочей. На гарде – серебряный автограф Михаила Булгакова, на шляпах героев – веточка мимозы и ограненный сапфир. Авторские изделия Натальи Рябининой отличает высокохудожественный тонкий гравированный узор. Работы главного художника всегда глубоки, фантазийны и эстетичны. Убедиться в этом можно на большой выставке.

НАТАЛЬЯ РЯБИНИНА, главный художник оружейной компании:
– Наверное, величайшее счастье для каждого художника, — когда его мысли и фантазии могут иметь материализацию. Когда изделие осязаемое, имеет свою энергетику, оно гораздо приятнее, каждый художник мечтает об этом. Мне повезло очень сильно, и я думаю, что и команда, которая со мной, не случайно подобралась. С такими мастерами мы еще много чего интересного сделаем.

Уникальные изделия Натальи Рябининой можно увидеть в выставочном зале оружейной компании, по адресу Таганайская, 204. В центральном корпусе. По предварительной записи.

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментировать