Menu

Daily Archives: 11.01.2017

Сугробы на месте тротуаров и колеи вместо дорог. Результат проверки очистки дорог в районе вокзала

От нормальной дороги осталась только половина. Проезжая часть в районе вокзала уменьшилась ровно вдвое. Всему виной природные катаклизмы? Или неполноценная уборка дорог?

Отобраны пробы воды в местах купания на Крещение

Отбор проб и четкое планирование работы. Златоуст готовится к празднику Крещения. В нашем городе 19 января окунуться в иордань можно будет сразу в двух районах: возле храма Симеона Верхотурского и традиционно в селе Веселовка. Сегодня специалисты выехали, чтобы проверить качество воды и осмотреть территория. Наталья Вотинова – с места событий.

Почему подорожали маршрутки и кто охраняет Тесьму. Новый выпуск рубрики «Вопрос-Ответ»

Вы – спрашивали, мы – отвечаем. В нашей редакции не смолкает телефон. Каждый день с 12-ти часов мы принимаем звонки от телезрителей. В этом выпуске порция очередных ответов на ваши вопросы.

В «Омнибусе» прошла самая масштабная новогодняя елка – губернаторская

Ёлка от Губернатора. Детвора территорий горнозаводской зоны вновь на традиционном новогоднем преставлении в театре «Омнибус». Ребятню Кусинского, Чебаркульского Миасского районов и конечно Златоустовского городского округа, рождественский праздник собирает в 49-й раз. В своем видеообращении губернатор Борис Дубровский передал детям теплые слова. А после театральной сказки, ребята водили хоровод возле лесной красавицы елки и получали призы и подарки.

Таганай отмечает День заповедников и национальных парков России

Сегодня – День заповедников и национальных парков России. День 11 января выбран не случайно — в 1917 году в России был образован первый государственный заповедник — Баргузинский. В Златоусте находится один из известнейших национальных парков мира – Таганай.

Осталась без денег и сахара

В отдел полиции в августе 2016 года обратилась 43-летняя жительница города Златоуста с заявлением, о совершенном в отношении нее мошенничестве. На момент совершения полицейскими было установлено, что 26.08.2016. в районе 1 квартала Северо-Западного района неизвестный мужчина путем обмана под предлогом продажи сахара оптом, завладел деньгами в сумме 24050 рублей.